[spip-dev]Changer le message en bas de l'espace privé

From : gilles.vincent@... , the 16th November 2014 10:14

Salut la liste, actuellement, lorsqu'on est sous une version 2.1, on est averti qu'une nouvelle version 3.0 est sortie. C'est trompeur et plantogène à mon avis : - on peut être sous la dernière version de la branche 2.1 - le message sous-entend que le passage à la version 3.0 peut se passer sans effort Que se passera-t-il lorsque la version 3.1 sera officielle ? Tous les sites seront-il informés de cette manière ? Il suffit peut-être de revoir le message, pour en garder une partie sur la branche et une autre sur les dernières version sorties. Qu'en dites-vous ?