Re: [Spip-es] pedidonavideño, problema con servidor.

From : carolina@... , the 3rd January 2006 23:45

hola!! no se como seguiras con tu problema pero creo que tengo la solucion (cruza los dedos:-D ).. porque esta tarde me ha pasado algo muy parecido y al final lo hemos conseguido instalar el spip. En tu pagina viendo el error verás que tienes una parte que pone esto: include_path='/usr/sausalito/ui/libPhp:/usr/sausalito/ui/web' pues copia eso tal cual (no se si con comillas o sin ellas pero prueba a ver) en la consola/shell/terminal donde tengas instalado el spip (si no puedes acceder de ese modo diselo al administrador del servidor), eso debe definir una variable de entorno que necesita el spip para poder instalarse correctamente... intentalo y me dices vale??...ojala funcione ;-) bss C Santiago Neticoop wrote:
 Hola sipipetos/as    Ya no se que hacer, estoy perdido.    Aprovecho el espiritu navideño, ese que sale en las peliculas, para ver si  alguno quiere ganarse el cielo mirando un phpinfo.    Si algun/a experto/a en spip puede decirme que es lo que le falta al  servidor para que anda spip como cualquier otro servidor del vecino.    gracias    el phpinfo  http://www.teorema.com.uy/php.php    el spip ya instalado.  http://www.teorema.com.uy/index.php    felices fiestas para todos y todas.    salú    _______________________________________________  Spip-es@... - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-es
--  Carolina García Cataño Dabne Tecnologías de la Información c/Los Madrazo, 16 - 3º 4 Tel.: 91 369 17 50 www.dabne.net