Re: [Spip-es] Busco ayuda...

From : fil@... , the 24th October 2003 00:24

 ... Y sobre SPIP. Además de mi viejo problema de ³error de conexión como  root² (yo no me conecto como root, él saca este mensajito) al entrar en la  zona privada (se solucionó un tiempo, pero ha vuelto), cuando la gente se  registra en la zona pública le acepta el registro, le sale el cartelito de  que le envía la contraseña, pero nada más. Ni aparecen como autores en la  zona privada, ni les llega ningún correo,... Hemos probado con varias  cuentas y comprobando que el tecleo se hace bien y nada. ¿Están relacionados  ambos problemas? (uso la 1.7a5)(antes registraba a la gente bien). He mirado  en los foros franceses y he probado las diversas soluciones que dan allí  para el error de conexión y nada. ¿Se os ocurre algo?
Intenta eso, en ecrire/inc_auth.php3, borra esta parte completamente :     // Peut-etre sommes-nous en auth http?     if ($PHP_AUTH_USER && $PHP_AUTH_PW) {         if (verifier_php_auth()) {             $auth_login = $PHP_AUTH_USER;             $auth_pass_ok = true;             $auth_can_disconnect = true;         }         else // normalement on n'arrive pas la sauf changement de mot de passe dans la base...         if ($PHP_AUTH_USER != 'root') // ... mais quelques serveurs forcent cette valeur         {             $auth_login = '';             echo ""._T('info_connexion_refusee')."";             echo "["._T('lien_reessayer')."]";             exit;         }         $PHP_AUTH_PW = '';         $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = '';         $HTTP_SERVER_VARS['PHP_AUTH_PW'] = '';     } (lineas 66-84)
 Perdonar por la extensión pero andamos jodid@s con lo humano y necesitaba  comentarlo...
No problema ;) -- Fil