[Spip-es] No puedo correr spip, ayuda por favor

From : rdvera@... , the 30th November 2004 09:53

Estimados amigos de Spip: Tengo el agrado de escribir estas líneas a ustedes a quienes considero los únicos capaces de darme una ayuda válida.  He hecho la instalación de los archivos en formato ".php3" y también he probado la versión con la extensión ".php", en un subdirectorio creado en el raíz de mi alojamiento (public_html) llamado /sp/. Todas estas operaciones han sido exitosas, al extremo incluso de cuidar de subirlos con un software de FTP, según la naturaleza binaria o textual de cada archivo componente.  He probado también la versión multilingüe y también la monolingüe en español. En todos los casos el mismo resultado: cuando quiero correr la instalación y configuración de Spip mediante el enlace http://misitio.com.ar/sp/ecrire/, la pantalla del navegador queda totalmenta blanca, ni siquiera un mensaje de error.  El mismo resultado obtengo con el enlace http://misitio.com.ar/sp/ en donde debía aparecer una pantalla que informe que el sitio se encuentra en construcción, o algo así. Nuevamente la pantalla totalmente en blanco y serena. En la barra de estado, abajo a la izquierda de la página, aparece el clásico "Listo", indicando que no debo esperar más nada. Esta situación me tiene realmente desvelado, y frente a mi firme determinación de instalar Spip al que considero mucho más que un simple weblog, es que recurro a ustedes como mi última esperanza; todo gracias a las impecables traducciones al español de Monserrat Boix que tuvieron la virtud, de provocar en mí, el irresistible impulso de probar Spip.  Muchas gracias por leer mi mensaje, pero "un millón de gracias más", de antemano, por ayudarme a superar este problema. Raúl Vera