Re: [Spip-es] Dudas con mi proveedor

From : belenparro@... , the 26th December 2005 18:04
  • 2005-12-26 18:04:14 — belenparro@... - Re: [Spip-es] Dudas con mi proveedor

Hola Jaime, Gracias por contestarme, llevo unos días loca con el spip y ya me preguntaba si podía ser algo de configuración del proveedor. El caso es que si instalo una versión 1-7-x funciona perfectamente, es cuando la actualizo a la 1-8-2. Falla ya sea sobre limpio o sobre la versión anterior. Subo vía FTP los ficheros, cambio los permisos a 777 de aquellas carpetas que se indican en el manual (CACHE, IMG ecrire y ecrire/data). Hago la llamada a www.midominio.com/spip/ecrire y sale la pantalla con la ardilla y el combo de elección de idioma, correpondiente al fichero 'install.php3' , y es al dar en el botón siguiente cuando obtengo el error  En Mozilla:  500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. En IE No se pudo encontrar el servidor o error DNS El error se produce en la llamada a:http://www.midominio.com/spip/ecrire/install.php3?etape=dirs Como veo que en el código de este fichero para etape=dirs se produce una redirección : redirige_par_entete("../spip_test_dirs.php3"); ejecuto este fichero y me sale la pantalla para configurar el acceso a MySQL y la creación de tablas, proceso que se ejecuta correctamente, igual que la definición del administrador. Cuando el proceso se da por finalizado la llamada a www.midominio.com/spip/ecrire/index.php3 vuelve a dar el mismo error. Puedo ver la parte pública del spip y la información que introduje con la versión anterior pero en cuanto intento entrar en el Espacio Privado o modificar un artículo, peta.  Estos son algunos de los mensajes de log que encuentro en el servidor: "GET /spip/ecrire/install.php3?etape=dirs HTTP/1.1" 500 735 "http://www.midomino/spip/ecrire/install.php3" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)" "spip_ecran=large; spip_admin=%40Belen; spip_lang_ecrire=es; spip_lang=es" "GET /spip/ecrire/ HTTP/1.1" 500 735 "http://www.midominio.com/spip/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)" "spip_ecran=large; spip_admin=%40Belen" Bueno espero que alguien pueda ayudarme Un saludo para tí Jaime y para toda la lista Belén   ----- Original Message -----    From: Jaime Iniesta    To: Belen Parro Pérez    Cc: spip-es@...    Sent: Monday, December 26, 2005 1:49 PM   Subject: Re: [Spip-es] Dudas con mi proveedor   Hola, no creo que sea problema de Arsys, seguramente hayas configurado algo mal en la instalación, ¿no?   Por si quieres cambiar de proveedor, yo tengo un SPIP funcionando en Evidalia: http://evidaliahost.com   Jaime   El día 24/12/05, Belen Parro Pérez  escribió:      Hola a tod@s:     Estoy teniendo problemas para instalar spip con mi proveedor que es arsys.      El hospedaje es bajo Linux y con base de datos MySQL. Consigo instalarlo de     forma un poco farragosa, me crea las tablas y el administrador, pero no     consigo luego entrar de forma alguna al área privada, y el navegador me      envía errores de Internal Server Error.     ¿Alguien con este problemas?     _______________________________________________     Spip-es@... - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-es   --    Jaime Iniesta AKA Capitán planeta   email: capitanplaneta ARROBA gmail PUNTO com   jabber: capitanplaneta ARROBA jabberes PUNTO org    webs: http://capitanplaneta.blogspot.com/